Kunstverein Nördlingen

Herzlich willkommen beim kunstvereinnördlingen.

23. Oktober 2017

Mitgliederbrief 2/2017
Vorstellung der Neuen Jahresgabe 2017
Einladung zur Mitgliederversammlung 2017 mit Neuwahlen des Vorstandes,

Liebe Mitglieder,

bis zum Sonntag, 5. November 2017 veranstaltet der Kunstverein Nördlingen noch die Ausstellung „Vulgärimpressionismus“ mit den drei malerischen Positionen von Friedemann Hahn, Florian Heinke und
Amalia Theodorakopoulos. Die Ausstellung ist Freitag von 15 bis 18 Uhr sowie Samstags, Sonntags sowie am Feiertag (1.11.) von 11 bis 17 Uhr geöffnet!

Dann darf ich Sie ganz herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Donnerstag, 30. November 2017 (um 20 Uhr) ins ehemalige Hotel Am Ring, jetzt ART Hotel ANA Flair in Nördlingen einladen.
Die Tagesordnung liegt diesem Brief bei.

Anlässlich dieser Mitgliederversammlung stehen Neuwahlen des Vorstandes an.
Der Vorstand muss sich neu zusammensetzen, insbesondere muss die Vereinsspitze neu gebildet werden, das heißt, erster und zweiter Vorsitz müssen neu besetzt werden.
Dies bedeutet für den Verein einen Umbruch, birgt aber die Möglichkeit einer Neuorientierung und Neuformung.

Nachdem ich den Verein 2001 mitbegründet und 16 Jahren ehrenamtlich geführt habe, steht für mich jetzt die Herausforderung in meinem Beruf an erster Stelle, für den ich die dazu notwendige Zeit brauche, um
ebenso engagiert und erfolgreich zu sein.

Ich möchte mich daher ganz herzlich für Ihre Unterstützung in all den Jahren bedanken und hoffe sehr, dass der Kunstverein Nördlingen auch in der Zukunft seinen Weg machen wird!
Wenn Sie sich also im Vorstand engagieren möchten, freuen wir uns über Ihre Nachricht – entweder bei mir unter 09081 275689 oder bei Marianne Ranftl 09081 6867.

Dr. Sabine Heilig

Einladung zur Mitgliederversammlung 2017